Pflichtfeld!
Ich interessiere mich für...

Mitgliedschaftsart

Fördermitgliedschaft - Beitragshöhe

Pflichtfeld!

Dieses Feld darf nicht leer sein!

Lastschrift-Einverständnis

Hiermit ermächtige ich die Zweitakt-Freunde Mainz e.V. widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen wegen „Mitgliedschaft“ bei Fälligkeit zu Lasten meines oben genannten Kontos durch Lastschrift einzuziehen.
Die Mandatsreferenz wird die Mitgliedsnummer. Diese wird nach Bestätigung der Mitgliedschaft separat mitgeteilt.
Dieses Feld darf nicht leer sein!